Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Что бы почитать?

В настоящее время по совету i_legal_alien читаю книгу Мацуо Монро "Научи меня умирать". Очень долгое время не хотела за неё браться, но когда вчера открыла, поняла, что произведение поглощает моё внимание полностью. Окунувшись в текст, я вынырнула из него аж часа через три, дочитав до половины. Чем закончится, пока не знаю, но думаю, что-то новое я узнаю.


Главный герой - успешный человек тридцати лет, работает копирайтером. Профессию выбрал потому, что так захотели его родители. Именно с их подачи он разучился радоваться жизни, мечтать о чём-то, а стал прекрасным потребителем.

В какой-то момент он понимает, что вся его жизнь проходит по одному и тому же кругу. Тогда он встречает девушку Вик, к нему приходит Обезьяна, он случайно забредает в один бар, который открыт только лишь для него. И вот тут начинаются приключения: главный герой преступает закон, а потом рефлексирует по этому поводу. До этого места я и дочитала.

Более полный разказ обещаю через несколько дней.



Проблема в том, что, когда я дочитаю Мацуо Монро "Научи меня умирать", читать мне будет нечего. Другая книга, которую мне поссоветовал тот же i_legal_alien меня пугает своей серьёзностью. В общем, прошу у вас совета!

Люблю историю, психологию, фантастику, приключения - но всё качественно. )


Tags: жизненно
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →