Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

А как вы встретили Новый год?

Прошло несколько дней, как мы общались с вами. За это время у нас всех что-то произошло. В первую очередь, мы встретили Новый год! С чем и хочу вас поздравить.

Счастливо встретить новый год
Помогут друзья без забот!
Пусть веселье не кончается,
И хорошее настроение
По бокалам разливается!
С новым годом поздравляю
И всего, всего желаю!

поздравляю


Встреча 2015 года была для меня несколько неожиданной, так как поехать на праздники домой или отправиться в путешествие (обычно я делаю или первое, или второе), то договорилась отпраздновать у знакомых, живущих в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. До этого момента там ещё не бывала.

красногвардейский районспб новый год


Заказала такси и приехала часам к шести вечера. Вы не поверите, но только с моим приездом началась подготовка к встрече Нового года. Мы нарезали оливье, свекольный салатик, нафаршировали перцы, сходили за ёлкой, поставили её, убрались в квартире и уже в 23 часа сели за стол. Оказывается, нужно всего несколько часов для того, чтоб подготовить прекрасный праздник! Подобное - неожиданность, так как мне привычно готовиться к такому несколько дней подряд, но, оказывается, вполне можно никуда не спешить.

Проводив по старой русской традиции, о которой я раньше не слышала, водочкой старый год, начали открывать шампанское и одновременно слушать новогоднее слово Владимира Путина. Разумеется, при последних ударах курантов загадали желания и, можете верить или нет, попытались подпеть гимн России. Забавно получилось, если честно, но весьма трогательно!

Часа в три ночи всё назойливее и назойливее с улицы стали доноситься звуки самодельных салютов. Не удержавшись (и съев многое из того, что было на столе) мы пошли гулять на площадь к кинотеатру Июнь. Вот в этой толпе, что на фото, мы и находились часов до шести утра, то есть, до самого окончания представления.


новый год у июня

Сказать, что представление было на уровне нельзя, так как в основном оно состояло из музыкальной фонограммы. Тем не менее, несколько эстрадных номеров, которые всё-таки были, были вполне себе ничего. Правда, разгорячённый выпивкой народ (не весь русский... точнее, частично русский), видя пустую сцену, стремился её заполнить своим выступлением.

Наблюдать, как за некоторыми такими "выступающими" бегает полиция, было забавно. Было и то, что меня впечатлило, - единение незнакомых людей, когда все воспринимали друг друга как старых знакомых. Танцевали, говорили тёплые слова и так далее. Уходить с площади жутко не хотелось, но после окончания всего шоу делать там уже было нечего.

Мы пошли домой к знакомым, где посидели ещё пару часиков (я посидела пару часиков, остальные тусовались часов до 12) и разошлись по углам. Домой же к себе я приехала где-то к десяти вечера. Меня жутко не хотели отпускать домой, но, когда я увидела ещё одну только принесённую бутылку Чинзано, выбора у меня не осталось: надо уезжать!

В общем, эмоций и впечатлений у меня просто море. Не скажу, что хотела бы так же встретить и следующий новый год, но искренне рада полученному жизненному опыту.

А теперь вы мне расскажите, как отпраздновали? И вообще, как вы себя сегодня чувствуете?! ))


Tags: 2015, жизненно, красногвардейский район, новый год
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →