Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Вор-гипнотизер из Лондона


В декабре 2014 года на улицах Лондона появился необычный вор - для своих черных дел он использует гипноз. Камера, установленная в одном из магазинов, зафиксировала методы работы необычного "гастролера". Всего за несколько секунд гипнотизер ввел хозяина магазина, 56-летнего Афтаба Хайдера по прозвищу "Азиз" в глубокий транс.

Пока Азиз находился под гипнозом, злоумышленник вытащил из его карманов кошелек и всю дневную выручку. Хозяин магазина пришел в себя лишь после того, как вор выбежал на улицу. Поймать гипнотизера пока не удалось. Вероятнее всего, вор использовал нейролингвистическое программирование (НЛП) - на видео заметно, как он особым образом дотрагивается до рук и плечей Азиза, что тут же вводит продавца в транс (в НЛП такие приемы называются "разрыв шаблона" и "якорение").


Tags: воры, интересное, лондон
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments