Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Удивительный мир Великобритании

Серия книг про Гарри Поттера многим не даёт покоя. Британцы настолько поглощены художественным миром Дж. Роулинг, что периодически пытаются воплотить её идеи в жизнь.

джоан роулинг


Вы, наверное, помните, что у каждого учащегося в школе чародейства и волшебства была своя сова? Просто, маги и волшебники как взрослые, так и маленькие, не жаждут организовывать почту в том виде, в котором знаем её мы - маглы. Так вот, замечательные, мудрые птицы передавали послания от одного мага другому.

совиная почта

Так вот, эта идея настолько понравилась управляющему сети книжных магазинов Waterstones, что он решил применить её в реальной жизни. Всё управление с ним согласилось. И, вполне может быть, через пару лет в Великобритании появится особая книжная почта - совиная!

Другими словами. United Kindom имеет огромный шанс скоро превратиться в Хогвардс.






Tags: великобритания, гарри поттер
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments