Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Портреты

Евромайдановец
Евромайдановец дежурит на баррикадах в Киеве, Украина, 21 февраля 2014 года.
Индиец
Мужчина наблюдает за протестующими сикхами в Нью-Дели, Индия, 8 мая 2013 года.
Женщина с ребёнком
Беженка рохинджа держит на руках свою годовалую дочь в здании бывшей фабрики по производству резины, в котором она нашла приют, близ Ситуэ, Мьянма, 29 апреля 2013 года.
Плачущий ребенок
Люди сидят под мостом при свете свечи в Маниле, Филиппины, 29 октября 2014 года. Не так давно им отрезали электричество, которым они пользовались незаконно. Почти 30 семей живут под мостом и зарабатывают себе на жизнь, продавая цветы и собирая пластиковые бутылки.
Грим
48-летний Эдуардо Расберге, которого также называют Женщина-чемодан, готовится к параду Банда де Ипанема (Banda de Ipanema) накануне карнавала в Рио-де-Жанейро, 26 января 2013 года.
Палестинец
Палестинский демонстрант во время столкновений с израильскими военнослужащими в день «Накба» в посёлке Каландия на Западном берегу реки Иордан, 15 мая 2013 года.
Либерийка
Женщина стоит в очереди за рисом в центре распределения гуманитарной помощи в Доло, Либерия, 23 августа 2014 года.
Актёр
Актёр ждёт за кулисами во время представления в театре Mayan Theatre в центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, 5 мая 2013 года.
Freedom Fighters
Волонтёр из объединения Xtreme Justice League в костюме героя Freedom Fighters патрулирует улицы Сан-Диего, штат Калифорния, 4 октября 2014 года.
Человек в клеточку
Мэтт Ган (Matt Gone), или Клетчатый человек, позирует фотографу на VIII Международном съезде мастеров татуажа (VIII International Tattoo Artist Convention) в Боготе, Колумбия, 15 ноября 2014 года.
Грим
Работница парка развлечений Grusellabyrinth позирует фотографу в Боттропе, Германия, 29 октября 2014 года.
Геи
Участники третьего гей-парада в фавеле Маре позируют для фото в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 7 сентября 2014 года.
Мусульманка
Бахрейнская мусульманка-шиитка принимает участие в церемонии в день Ашура в деревне Санабис к западу от Манамы, 4 ноября 2014 года.
Люди на остановке
Люди стоят на автобусной остановке в Донецке, 16 ноября 2014 года.
Жительница Северной Кореи
Жительница Северной Кореи смотрит выставку, посвященную спортивной борьбе, в Пхеньяне, 30 августа 2014 года.
Карнавал
Девочка позирует фотографу на празднике Святого Доминика де Гусмана в Манагуа, Никарагуа.
Индеец
Индеец в заброшенном старом музее в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 21 марта 2013 года.
Самоистязание
Мусульманин-шиит практикует самоистязание в день Ашура на улице в Нью-Дели, Индия, 4 ноября 2014 года.
Сомалийский ребёнок
Болеющий малярией ребёнок в клинике на базе миссии АМИСОМ в Могадишо, Сомали.
Жительница Гондураса
Мигрантка из Гондураса вытирает слезы в приюте для иммигрантов без документов в Теносике, Мексика, 15 сентября 2014 года. Она дважды в год приезжает в Мексику, чтобы заняться поисками своего сына, который пропал без вести, пытаясь вернуться в США в 2003 году. Ранее его депортировали в Гондурас из Нового Орлеана, где он проработал три года.
Маска
Женщина купается в Жёлтом море в Циндао, Китай, 21 августа 2014 года. Маска защищает кожу лица от укусов медуз, водорослей и ультрафиолетовых лучей.
Китайские молодожены
Молодожены фотографируются на фоне портрета китайского лидера Мао Цзэдуна в Шаошане, Хунань, Китай, 16 ноября 2014 года.
Монахи
Монахи из буддийской организации Bodu Bala Sena слушают речь лидера Ашина Виратху на съезде в Коломбо, Шри-Ланка, 28 сентября 2014 года.
Лагерь для беженцев
Женщина сидит в палатке в лагере для внутренне перемещённых лиц в мухафазе Хадджа на северо-западе Йемена, 19 мая 2013 года.
Движение 23 марта
Новобранцы армии группировки «Движение 23 марта» проходят подготовку в военном лагере Румангабо в Демократической Республике Конго, 16 мая 2013 года.
Чеченки
Студентки Российского исламского института изучают Шариат в Грозном, 23 апреля 2013 года.
Мальчик
Мальчик улыбается за оградой храма Сето Мачиндранатх в Катманду, Непал, 21 апреля 2013 года.
Полевые учения
Члены группы North Florida Survival Group, которая занимается обучением взрослых и детей обращению с оружием и выживанию в полевых условиях, перед учениями в Олд Тауне, штат Флорида, 8 декабря 2012 года.
Девочки
Девочки-сестры из Доминиканской Республики ждут, когда им выдадут документы, в Службе гражданства и иммиграции США в Нью-Йорке, 19 февраля 2013 года.
Афганец
20-летний наркозависимый Аманулла прикован к стене в усыпальнице Миа Али Бабы в Джелалабаде, Афганистан, 1 июня 2013 года. Местные жители верят, что 40-дневное пребывание в стенах 300-летней усыпальницы с соблюдением строгой диеты из воды, черного перца и хлеба излечивает психические заболевания, наркозависимость и одержимость духами.

Tags: арт, интересное, история, фото
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments