Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Звуки музыки

Многие смотрели прекрасный фильм "Звуки музыки", снятый в 1965 году. Незамысловатый, но увлекательный сюжет интригует и поглощает внимание. Большую же часть внимания обращают на себя актёры, задействованные в этом фильме: Джули Эндрюс и Кристофер Пламмер.

кристофер пламмер         джули эндрюс
Всем известный сюжет взят из автобиографии Марии фон Трапп "The Story of the Trapp Famili Singers". Фильм появился не сразу. Сначала из сюжета были выбраны наиболее интересные и эффектные линии и создано либретто. Сделали подобное Ховард Линдси и Рассел Крауз. Разумеется, всё не просто так, а для спектакля. С драмой на Бродвее не просто трудно, а она там совсем не нужна. Бродвей известен другим жанром постановок - мюзиклом. Либретто было написано именно для него.

Постановщиками мюзикла стал прекрасный творческий тандем: Ричард Роджерс и Оскар Хаммерстайн. В настоящее время "Звуки музыки" (мюзикл) вызывает к себе пристальное внимание историков американского театра тем, что он стал последним совместным творением Роджерса и Хаммерстейна. Именно на нём закончилась их совместная работа ввиду смерти одного из партнёров.

Сегодня мюзиклу исполняется 55 лет. Тем не менее, он до сих пор способен радовать. Посудите сами.



Tags: искусство или около того, мюзикл
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments