Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Федерика Могерини, помоги мне с диетой

Думаю, в жизни каждой девушки, если только она не следит круглосуточно за своей фигурой, периодически наступают период, когда в голове срабатывает счетчик "пора худеть". Вот у меня как раз такие времена, похоже, и настали. В общем-то, ничего страшного, нужно только перестроить свой рацион на нужный набор продуктов, список которых я давно уже знаю наизусть.

dsc_0391

Не секрет, опять же, для многих, что одним из таких продуктов всегда был и остается творог. И вот с ним у меня всегда складывались определенные проблемы. Ну, попросту не нравится он мне, особенно обезжиренный. То слишком кислый, то слишком сухой. Невкусно же, а как можно есть невкусную еду? Она таковой и являться-то не должна. Единственный творог, который пришелся мне вкусу (и нашла я его с огромный трудом) - обезжиренный творог от Valio. Он очень отличается от других подобных себе продуктов - вкуса не имеет практически никакого и по консистенции напоминает больше масло, что, кстати, очень хорошо подходит для заправки салатов.

8F8EDE2B-E8B8-421E-AA5F-C25CFFAA160E_mw1024_s_n

И вот сегодня с утра отправилась я туда, где всегда его покупала, а именно - в Ашан. И... не нашла его, в растерянности уставившись на полку с молочными продуктами. "Санкции. ЕС. Запрет на ввоз. Что же делать?" - все это просто смешалось у меня в голове. И на протяжении всего дня я, вы не поверите, думаю, где же мне искать столь полюбившийся мне творог. Хоть в Финляндию отправляйся на оптовые закупки. Впрочем, может, и обойдется. Вот главный дипломат всея Евросоюза Федерика Могерини (кстати, когда она успела появиться, недавно же еще Эштон вроде была?) сомневается в том, что санкционная политика ЕС в отношении России являются эффективными. Ну, по крайней мере, так она сказала в интервью какой-то французской газете. а если эффективности нет, то, может, не стоит и упираться, а лучше вернуть мне творог? А то хочется ведь.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, могерини, политика ес, санкции ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments