Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Уголь Донбасса как повод для решения проблем

На днях в ходе общения с друзьями услышала о себе, что называется, много нового. Оказывается, я очень вспыльчивая и, что самое страшное, долго отхожу! Вот так дела. Не знаю, из чего уж это следует, поскольку конфликты я зачастую устраняю собственными силами и первая предлагаю идти на мировую. Это они просто, может, злопамятных людей никогда не встречали.

Вот у меня есть такая подруга, кстати, и я, наверное, единственная, с кем она не ссорится. Во всем "виноват" мой дипломатический дар. Зато с мужем своим они очень часто цапаются. Нет, они на самом деле очень хорошая и яркая пара, просто этот тот случай, когда коса находит на камень. Бывало даже, что и неделями не разговаривали.

Особую пикантность их отношениям придает еще и тот факт, что работают они, по сути, в одной сфере, и им часто приходится сотрудничать по тем или иным деловым вопросом. Однажды звонит она мне и начинает яростно докладывать, что муж ее, еще не извинившись и не загладив свою вину, позвонил ей на рабочий номер и как ни в чем не бывало начал обсуждать детали очередного проекта. Возмущению ее не было предела, и все мои попытки объяснить, что это работа, и ей самой тоже бы не мешало на ее время забывать о серьезных проблемах, ни к чему не привели. Так и дулась на него еще несколько дней.

0_1b2311_cd056758_XL

А по сути, должен ли он был просить прощения перед деловым звонком? В идеале, конечно, да. Но это-то в идеале, этак и украинские власти должны признать Новороссию перед заключением каких-нибудь договоров с ней. Однако вот сегодня появились новости, что Украина планирует начать закупку угля у ополченцев, хотя еще совсем недавно заявляла о своем праве собственности на энергоресурсы. Что ж, уголь Донбасса в нынешних реалиях - штука архиважная, поэтому о разногласиях можно и забыть. Или все-таки стоит расценивать такой шаг в качестве признания тех же выборов? А, быть может, это станет поводом длят налаживания отношений между сторонами? Ох, политика Украины - это все-таки не семейные отношения, тут все гораздо запутаннее.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, уголь донбасса, украинские власти
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments