Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Дума над Ануем

Вспомнив совсем недавно про Жана Ануя, задалась я вопросом, а ставят ли его пьесы сейчас в Санкт-Петербурге? Оказывается, ставят, даже целых две. Правда оба спектакля - далеко не в самых ведущих театрах города.



Первый спектакль - "Жаворонок" - ставит Молодежный театр на Фонтанке, ближайшая постановка - 7 ноября. Театр этот, конечно, в число топовых не входит, но репутацию имеет очень хорошую. Единственный минус - указанная дата у меня уже занята, следующей же постановки ждать еще две недели придется.

Второй спектакль носит гордое имя "Антигона", и постановка его состоится уже завтра, в театре с забавным названием "Кумкуат". Про него я не знаю вообще ничего, поискав в интернете, поняла лишь, что он - целиком и полностью любительский. По собственному опыту знаю, что с такими студиями нельзя быть уверенным ни в чем: можно найти неизвестный доселе бриллиант, а можно и кучу сами знаете чего. Впрочем, цена на этот спектакль более чем адекватная - всего триста рублей.

Вот и думаю сейчас, идти или нет? Вроде и хочется Ануя посмотреть, но и необходимость быть уверенной в каком-никаком гаранте качества есть. С другой стороны, долго ждать тоже нет особого желания.

Tags: жан ануй, о том о сём, театр
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments