Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Получение водительских прав - дело повышенной ответственности

Признайтесь, а среди ваших друзей есть, как бы это помягче выразиться, недобросовестные люди? Не плохие и не злодеи, вовсе нет, а просто пренебрегающие некоторыми уже установленными нормами. Да, конечно же, есть, без таких людей никуда.

получение водительских прав

Вот у меня, например, подруга есть из таких. Захотелось ей как-то получить водительские права, да вот только проходить вес курс обучения она почему-то не пожелала. Накупила книжек с тестовыми заданиями по ПДД, нашла персонального инструктора из знакомых. А потом просто пошла на сдачу экзамена с необходимой суммой в кармане. Стоит ли пояснять, что заветный документ она получила? Думаю, нет. Дальше она приватизировала автомобиль своего отца, потребовала вписать себя в страховку и, что называется, встала на колеса. Итог - два ДТП в течение трех месяцев, хорошо хоть, что никто в них не пострадал. Аварий было бы и больше, да только у отца нервы не выдержали. Сейчас моя подруга занимается с настоящим инструктором.

автомобилисты

И ведь Россия сегодня на такие случаи ой как богата. Причем касается это даже и тех, кто вроде бы полностью проходит весь курс обучения, но все равно "подмазывает" инструктору. Только задумайтесь, сколько сейчас выходит из автошкол таких вот горе-водителей? И все они даже не осознают, какая ответственность за безопасность участников дорожного движения сваливается на их плечи. Впрочем, будем надеяться, что скоро эта ситуация изменится в лучшую сторону. Ведь на днях у нас в стране был принят законопроект, накладывающий новые условия на такую процедуру, как получение водительских прав. Отныне будущие автомобилисты будут сдавать не два, а три экзамена: теорию, общую практику и практику в условиях дорожного движения. При этом и требования к экзаменуемым заметно возрастут. Что ж, будем надеяться, что с новыми требованиями уровень безопасности на российских дорогах тоже повысится.

Tags: автомобилисты, внешняя политика россии, новости россии, получение водительских прав, россия сегодня
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments