Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Президент РФ приветствует развитие российско-китайских отношений

Я тут настолько забегалась, что и не заметила, как подошел уже самый конец октября! Еще совсем немного - и наступят холода, а у нас в Санкт-Петербурге они могут быть очень суровыми. Так что, сейчас - самое время позаботиться о теплых зимних вещах, которые уже совсем скоро будут спасать вас от зимних холодов. С этими мыслями в голове я и решила заняться поиском верхней одежды, потому как все, что у меня было, уже давно пришло в негодность.



Когда я еще жила в Коннектикуте, у нас пользовались большой популярностью зимне пуховики, производимые в соседнем Массачусетсе. Раньше я наивно полагала, что за пределами штатов фирма эта не особо распространена, и поэтому очень удивилась, когда узнала, что они есть в продаже и в Санкт-Петербурге. Не долго думая, отправилась я в нужный магазин, поскольку знала, что лучше этого пуховика меня не согреет ничего. Пришла, примерила на себя - все хорошо; стала шариться по ярлычкам, и вот тут-то увидела ту самую ненавистную многими надпись - Made in China. Ну, думаю, подделка, да еще и по такой цене. Пришла домой, прошерстила несколько российских онлайн-магазинов - везде продаются только китайские модели. Уже собралась было заказывать прямиком из Массачусетса, но на всякий случай решила проконсультироваться у своих американских друзей. И что же вы думаете? Почти вся продукция этой фирмы шьется сейчас исключительно в Китае, причем на законных основаниях.

Удивительно, конечно, как Поднебесная за последнее время стала полноправным игроком мирового рынка, даже американские компании предпочитают переносить туда свое производство. Да что там компании. Посмотрите на развитие отношений Китая с другими странами, и все станет понятно. Вот даже и президент РФ Владимир Путин обозначил развитие отношений с Пекином, как приоритетное. Это было сказано в обращении к участникам начавшегося в Шанхае международного форума "Пуцзян". И это при том, что Россия Китай сейчас и так тесно сотрудничают по многим вопросам.



Что ж, если вы где-нибудь увидите в продаже товары китайского производства, не пугайтесь, скорее всего, это результат тесных связей между нашими странами. А у меня теперь точно не осталось сомнений в выборе пуховика.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и китай
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments