Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Лемонргасс - косметика, способная вас удивить

На позапрошлой неделе назад одна моя очень хорошая подруга отмечала, наверное, один из главных праздников в жизни любого человека - день рождения. Я вообще от природы являюсь другом очень надежным и заботливым и такие даты всегда помню. Но в этот раз как-то забегалась, закрутилась, да и напрочь позабыла о таком важной дате для моей подруженьки. Вспомнила я об этом ровно за сутки до дня рождения, как раз по дороге к ТЮЗу. Я уж было хотела отменить поход в театр, и ринуться по магазинам в поисках достойного подарка, если бы мое внимание не привлекла вывеска магазина косметики на Гороховой улице.



Зайдя внутрь и как следует осмотревшись, я поняла, что торгует этот магазин исключительно косметикой из Тайланда. "Экзотничненько", - промелькнуло у меня в голове в тот момент, когда я уже направлялась к продавцу-консультанту. Девушка, очень миловидная и очень приятная в общении, без особых проблем помогла мне подобрать целую корзину подарков, причем в копеечку мне это все отнюдь не вышло, благо цены в магазине более чем демократичные. Со спокойной душой я отправилась на спектакль, а уже на следующей неделе вдоволь повеселилась на празднике.

Я бы уже забыла эту историю, если бы сегодня подруга не позвонила мне и не начала упрашивать: "Бриттани, дорогая, где же ты нашла столь чудную косметику?". Оказывается, она от нее в таком восторге, что хочет купить еще несколько наборов для себя, своей мамы пары подруг, у которых скоро тоже намечаются праздники.



Немного покопавшись в интернете, я все-таки отыскала этот магазин, называется он "Лемонграсс". Вы думаете, я сразу же поспешила сообщить эту информацию своей подруге? Как бы не так! Первое, что я начала делать, так это шерстить их каталог и выбирать себе косметику. Еще бы, после такой-то рекомендации. Пока что выбор мой остановился на креме для лица "Помело", маске для лица "Зеленый чай", а также на скрабе с гранулами жожоба "Голубая ромашка". Но, чует мое сердце, на этом я не остановлюсь - слишком уж люблю себя и хорошую косметику.

Если кому-то интересно, то магазин находится по адресу улица Гороховая, дом 46, кабинет 7. Так что спешите что-нибудь ухватить, пока я все не раскупила) Тем более, что работают они только по Питеру. Пойду, что ли, подруге наконец расскажу.


Tags: lemongrass, косметика, лемонграсс
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →