Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В понедельник меня ждёт скандал

Вчерашний мой день сделал одногруппник!
Прихожу я домой с прогулки по магазину техники и вижу на телефоне неотвеченный вызов. Перезваниваю, разумеется, и слышу просто душещипатеьную историю...


В общем, он почему-то решил, что надо бы ему съездить в наш ВУЗ. Решил, значит, и поехал прямо туда. Не знаю, на какую встречу он расчитывал. Получил полный разгон. Напоролся в деканате на всех, на кого только можно было наткнуться. В общем, своё фи ему выссказали все, кто этого хотел.

Нюанс заключался в том, что большая часть этих фи доносилось в мой адрес. Да-да-да, так оно и есть. Ему прямо так и сказали: «Если вы общаетесь с … (со мной, в общем), то передайте, что я знаю, что она рассказывает, будто я её третирую! (…) Она мне, кстати, ещё работу по пьесе Сирано де Бержерак не сдала!»

Бедный парень, наслушавшись, вылетел из академии словно искусанный пчёлами. Сразу же после такого «тёплого» приёма начал названивать мне с рассказом о произошедшем и просьбой сдать-таки то, что написано мной про пьесу.

В общем, подставила я его своими выходками. Та прекрасная преподавательница, которая устроила ему взбучку, по всей видимости, очень-очень-очень по мне соскучилась... Я прямо почувствовала кожей, как меня не хватает в академии. Уж не знаю, почему… Может, просто некоторым третировать некого? Уже всех замучили?! Но, давайте, веря в прекрасное, отбросим такую гнусную мысль…

Как вы понимаете, отношения у нас не просто тёплые, а прямо горячие! Тот же одногруппник даже подшутил над моим будущем, сказав: «Брит, вы ведёте себя прямо как родственники. У меня даже складывается впечатление, что к концу нашего обучения либо она тебя удочерит, либо ты её… уматеришь!». Полагаю, большая вероятность у третьего варианта: к концу моего обучения мы уматерим друг друга!!!

Проблема в наших отношениях с ней отнюдь не в том, что она меня третирует! Что вы, ни в коем случает! Она просто милейшая женщина! И совершенно не важно, что лично мне она готова припомнить каждую запятую, не там поставленную; каждое слово, стилистически неверно использованное! Также не важно и то, что на любой мой дружелюбный посыл она отвечает агрессией… (Я уж прямо боюсь ей сама работы высылать. Последний мой курсовик ей выслал тот самым одногруппник, которому нещадно досталось).

У неё просто такой темперамент. Бывает со всяким! Она ведь за великую идею борется. За то, чтоб я тщательно подходила к написанию курсовиков. Если для воплощения великой мысли надо меня одну-единственную заставлять редактировать свои варианты (остальных же жалко, они и так, бедные, из сил выбиваются. Это же только я «ничем не занимаюсь», а другие ведь работают!), значит она будет требовать варианты только от меня.

Сейчас, когда до сессии осталось два дня, я испытываю сложные чувства. С одной стороны, я сама по всем очень соскучилась (без иронии говорю как и то, что по мне там соскучились – просто в отношении ко мне человек не может выразить свои эмоции другим способом, боясь меня избаловать). С другой стороны, я прекрасно понимаю: в академии меня ждёт скандал…

Вот, как-то так… Что вы думаете по этому поводу?




Tags: жизненно, о том о сем
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments