Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Подруга накануне свадьбы приехала из Польши

Звонит мне сегодня подруга, живущая то в Польше, то в Санкт-Петербурге, и приглашает на днях прогуляться! Я, разумеется, сразу понимаю, что она оставила на время своего boyfriend'а и прилетела в Питер. Думаю, сейчас прямо с ходу, не дожидаясь встречи, заведёт разговор о том, насколько вкусны польские яблочки и как хорошо, что россиянам они не достались.

Только-только приготовилась отражать удар, как она заявила:

- Брит, а я замуж выхожу!



Вот ведь неожиданность, так неожиданность... Спрашиваю её:
- А что ты тогда сейчас в России-то делаешь, если должна быть в заботах о предстоящей свадьбе?!
- Ну, как... Мне надо с мамой поговорить, по магазинам походить... Кстати, по поводу магазинов!..

Тут я, признаться, напряглась, так как сама магазины не то, чтоб терпеть не могу, но от любви к шоппингу очень далека. Но тут вспомнила две уважительных причины, из-за которых не стоит сразу фыркать на предложение Кристины прогуляться:
- мы не виделись более полугода;
- у неё всё-таки свадьба! причём, впервые - надо-таки морально поддержать!

В общем, пришлось согласиться на прогулку по шикарным магазинам. (Кристина у нас девушка, в отличие от меня, от демократических замашек очень далека. Она ходить только по очень помпезным местам. При этом, гламурной блондинкой, над которой все смеются, её не назовёшь. Вкус у неё что надо! Я сама с ней частенько советуюсь)

- И куда же ты меня поведёшь? - спрашиваю я измученно...
- Так вот, слушай! Есть один вариант... В общем, мы с тобой 17 октября идём в магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТРЦ «Галерея», что на Лиговском проспекте, 30А!
- Почему именно ИЛЬ ДЕ БОТЭ, - спрашиваю я её, - тебя снова на Францию потянула? Ты что, Польше изменяешь? - попыталась отшутиться я.


- Вечно ты ничего не знаешь! Именно 17 октября там будет прекрасная акция! Причём, эта акция способна заинтересовать даже тебя!
- Даже меня? И чем же это она может меня заинтересовать?!
- В общем, слушай: мы походим, посмотрим, мне очень много всего нужно, а там будут подарочки. Например, если мне захочется купить продукцию CLARINS на сумму от 3500 рублей, то мне подарят набор миниатюр ухода и макияжа в косметичке! А туда, между прочим, входит:

- Увлажняющая крем-маска ANTI-SOIF 15 мл.
- Интенсивно увлажняющий крем MULTI-HYDRATANTE 15 мл.
- BB крем SPF25 00 8 мл.

А если, например, покупка будет на сумму от 5000 рублей, то мне подарят крем для рук JEUNESSE DES MAINS 50 мл.

Мне частенько дарят на праздники косметику из ИЛЬ ДЕ БОТЭ и я понимаю, что такой презент очень даже неплох. Другое дело, что я не могу представить, что сама куплю себе косметику этой фирмы, но у Кристины веская причина...

- Хорошо, ты меня убедила в своём интересе, а что мне-то будет от моего похода, я же, вроде, не собираюсь ничего покупать и иду за компанию с тобой.

- Там будет презентация, которую проведёт Игорь Чапурин!.. Начнётся она в 18-00.
...

Я, конечно, не знаю, кто такой Игорь Чапурин, но, видимо, идти стоит. В общем, я туда схожу, всё посмотрю, а потом поделюсь своими впечатлениями с вами.

А, правда, кто такой Игорь Чапурин? И как вы относитесь к магазину ИЛЬ ДЕ БОТЭ?)



Tags: ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Игорь Чапурин, Кристина, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →