Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Свежие новости

Доброе утро, друзья! )

Возможно, вы, увидя заголовок, подумали, что сейчас напишу о политике. Нет, в этой заметке я о ней не напишу. Напишу я о себе любимой!

Начну с такого интересного факта: 19 октября моему замечательному блогу исполняется аж десять лет! ) За то время, как он существует, произошло очень многое и в моей жизни, и в его. Да-да-да, у него есть своя жизнь... Создан он был для того, чтоб я расписала ручку. Было не важно, читают его или не читают.


В то время его читали мои друзья из Америки, а также парочка преподавателей из СПбГУ. Каждый из своего интереса. Одни хотели узнать, как у меня дела. Другие - как продвигается моё изучение русского языка. Многие заметки того времени мне очень хочется восстановить. Об этом я уже говорила.

Потом были несколько лет, когда я не писала ничего. Это был очень тяжёлый период в моей жизни, когда казалось, что я совсем никогда не буду ничего писать. Тексты просто не шли. Рефлексия, от которой страдаю лет с десяти, от меня отступила. Благо дело, в тот период я не бросила хотя бы читать. Это позволило мне хотя бы не деградировать.

Период, когда я просто жила, не оглядываясь назад и не заглядывая вперёд, закончился с появлением в моей жизни СПбГАТИ. Я случайно познакомилась с несколькими людьми, учащимися там, и всё завертелось. Снова стала замечать, как всё необычно устроено в нашем мире. Желание снова писать возникло не сразу, но-таки возникло, и я снова вернулась к своему блогу.

Теперь меня читают многие люди. И я читаю очень многих людей. Мы обмениваемся мнением. Мы рассуждаем о тех вопросах, которые нас занимают. Полагаю, ближайшее время это состояние души останется без изменений. Меня подобное радует. Надеюсь, и вас тоже.

Некоторое время назад для более лучшего знакомства со своими друзьями в ЖЖ я начала вести два проекта: Покажи себя миру, Обзоры друзей. И тот, и другой проект перейдут в следующий, одиннадцатый год существования моего журнала. Возможно, не сразу, но перейдут.

Не сразу потому, что по иронии судьбы, 19го октября мы с вами отмечаем десять лет моего блога, а 20го у меня начинается сессия. Сессия - это серьёзно, но её начало вовсе не гарантия того, что я пропаду аж на 21 день. Нет, я не пропаду. Я также буду писать заметки в свободные минуты, также отвечать на комментарии. Другое дело, что как первое, так и второе будет проходить в меньшем объёме.

Искренне надеюсь, что всё это время вы будете со мной. МНе очень нужна ваша моральная поддержка, так как сессия обещает быть очень эмоционально и физически сложной. Конечно, я буду писать о самых забавных моментах, но вы же понимаете, таких моментов будет не очень много...


Tags: о том о сем, обо мне
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →