Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Обзор друзей (2)

Доброго времени суток, друзья! Пришло время вспомнить о своём обещании и рассказать вам про те заметки, ссылки на которые мне периодически поступают сюда.

Говорить мы сегодня будем о таких персонажах жизни в ЖЖ, как: sdohlik, merjana, i_legal_alien, olhanninen, lik_mi.

Итак, начнём! )



sdohlik нас порадовала заметкой о том, как влюбиться или, лучше, не влюбиться в тренера. Автор довольно точно, на мой взгляд, описала все плюсы и минусы влюблённости в тренера, рассказала о всех подводных камнях в тренажёрном зале, которые подкидывают богиня Физиологии наряду с Апполоном (ну, или Амуром). Пост наполнен очень тёплой, но не лишённой при этом рационализма, иронией.

merjana поговорила с нами на иную тему: на тему саморазвития. Большая часть заметок автора говорит именно об этом. Она занимается психологическими практиками на протяжении довольно длительного времени. Насколько я знаю, общаясь с ней, это дало хороший результат. Полагаю, в будущем результат будет ещё лучше. Все тексты написаны понятным языком, ведь они все прочувствованы. Рекомендую вам не только эту заметку, но и весь блог.

Следующим, кто нас порадовал своими текстами, стал мой друг Эдуард Овечкин (i_legal_alien). Она прислал нам ссылочки аж на два своих текста. Первый из них посвящён хорошим манерам в детстве и взрослом возрасте; а второй - как он с другом чуть не вступил в ЛДПР. Оба поста наполнены иронией и лёгким взглядом на жизни, которые так присущи Эдуарду.

Олга Ханиннен (olhanninen) порадовала своим текстом, как никто другой. Помнится, некоторое время назад у меня был шуточный пост об уборке в доме. Так вот, Ольга ответила серьёзно на поставленные в том посте вопросы. Информация, что она дала, важна для совершенно любой женщины. С её советами уборка в доме будет не мука, а праздник. Очень рекомендую! )

И напоследок ещё одна заметка. Написал её прекрасный человек - блогер с ником lik_mi. Писательница Людмила Кушппель процитировала нам стихотворение Юнны Морец. Лирика, приведённая в заметке, насыщена романтикой, чувственностью и раздумьем о вечных ценностях. При этом, стих очень лёгок. Он не вызывает тягостной рефлексии. После его прочтения хочется помечтать, полетать в облаках...



Друзья, буду искренне рада, если вы поделитесь этой записью со своими приятелями. Мне кажется, о пишущих людях надо знать. И да, те, о ком тут говорится, могут не стесняться и делится тем, что о них рассказала я. )

Всем доброго утра и прекрасного дня! )

Tags: обзор, проект
Subscribe

  • Четыре война в баре

    Всем известна поговорка: "один в поле не воин". Но, вместе с тем, даже маленькая компания людей может изменить мир. Так называемые…

  • Недовольная Фаина Раневская

    Однажды Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна как кухней, так и обслуживанием. - Позовите директора, - сказал она, расплатившись. А…

  • Фаина Раневская: разговор в курилке

    Как-то во время перекура Фаина Раневская рассказала собесседникам, что благодаря результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных…

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments