Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ох, уж эти спамеры! )

Открываю вчера личные сообщения в ЖЖ и вижу, что мне пришло пять сообщений от одного блогера из моей ленты. Он то ли обсудить какую-то тему хочет и даёт ссылочку, то ли просто приглашает прочитать какой-то текст - уже и не помню. Важно то, что в конце он приписывает: это не спам...

Несмотря на то, что пять идентичных сообщения неспамом назвать трудно, я решила его не помечать, а написать юморное сообщение в ответ.

Пишу: "Дорогой друг, я, конечно, помечать тебя спамером не буду, но, согласись, пять одинаковых сообщений - реальная для многих причина назвать тебя тем, кем ты, по твоим словам, не являешься".

Написала и решила отправить - не отправляется! Что такое? - думаю. Копирую текст, обновляю страницу и вижу, что ник блогера уже зачёркнут...


Вот такая вот страшная история! Посему, обращаюсь к друзьям: личные сообщения - это прекрасно, но, давайте, оставим личные сообщения личными и не будем делать их общественными?! )
Tags: о том о сем, про спамеров
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments