Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости США просто поражают парадоксами




Написала сегодня днём пост про новости США, а теперь вот хожу и рефлексирую по этому поводу. Политика США как внешняя, так и внутренняя, далека от совершенства. Причём, иногда это бывает очень тесно связано одно с другим.


Например, многие кричать, что у ЕС и США договорённость по поводу экономических санкций для России; многие кричат (и я в том числе), что Америка буквально заставила Европу плясать под свою дудку. Казалось бы, что в таком случае должен был сделать Барак Обама?! Правильно, всегдасно объявить, что Евросоюз ничего не потеряет от снижения надёжности связи с Россией. Дескать, ничем не рискует. Если что, Америка протянет руку помощи.

Это казалось бы, повторяю! А что происходит на самом деле?! А на самом деле, друзья мои, Барак Обама, как всегда, молчит, а за него говорит администрация. Причём каждый раз она говорит вещи всё "прекраснее" и "прекраснее". Я заметила следующую тенденцию, действующую в случае с США: информация подаётся либо некомпетентными людьми, либо противоречащая замыслу президента страны.



Так случилось и в этот раз. Нет, и Псаки, и её не менее прекрасная сменщица на этот раз молчали, говорил другой человек. Он повёл себя совершенно чудестным образом: он заявил, что-таки да, давление на европейцев оказывалось и, более того, помогать им выпутываться из ситуации никто не собирается!

Ну не прелесть ли?!

Tags: барак обама, ес и сша, на злобу дня, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments