Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Первое свидание



anya_rocket для проекта "ПОКАЖИ СЕБЯ МИРУ".

Здравствуйте, друзья! Сегодня я хотела поговорить о самом начале отношений, его зарождении – первом свидании. Времени, когда мы попадаем под власть страсти и любви и дня не можем прожить друг без друга.



Но если рассматривать отдельно эту встречу – самую первую встречу – то все получается не так романтично и прекрасно, как казалось на первый взгляд. Все дело в том, что 100 % правды в этой посиделки ты не найдешь – в лучшем случае - это будет отшлифованное вранье похожее на правду. Начиная ото лжи про свою жизнь, заканчивая такими банальными обманками: «Я не ревнивый человек», «А я никогда не истерю», «Я верный и никогда не засматриваюсь на других», «Я не умею обижаться» - список можно вести до бесконечности, у каждого он свой. И чем больше тебе лет, тем больше появляется моментов, которые не хочется сразу раскрыть человеку, боясь напугать его до смерти. Через гору неудачных свиданий и однотипных отношений мы научились говорить пустые слова и верить в них искренне всем сердцем! Кто-то может сказать: так, а зачем врать, почему бы сразу не сказать все как есть, а там посмотреть, подходите вы друг другу или нет».


И, я думала точно также, пока не познакомилась с поразительным человеком. Встреча произошла в общественном транспорте, поэтому мы понятия не имели, кто есть кто. Вначале Александр был забавен, и умен, и необычен – он решил в первый же день вылить на меня ушат всей своей жизни. В середине диалога (а точней монолога) я уже знала, что у него есть маленький ребенок в Казахстане, условный срок за спиной и пара неудобных и личных историй о сексуальной жизни. Сказать, что я была в шоке – не сказать ничего. Кроме как говорить «понятно» и «надо же» мне было нечего. А когда он стал выливать всю подноготную своих бывших девушек, я захотела перекрыть ему доступ к кислороду, чтобы удержать весь безудержный поток ненужной мне информации. Только через год я встретила своего мужчину, с которым все было иначе: мы приукрасили себя, как только могли, лишь бы зацепить друг друга, а потом постепенно выдавали по толике правды.

Так и как тогда правильно вести себя на первом свидании: сразу огорошить своими плюсами и минусами, не тая ничего, или как можно с лучшей стороны себя подать (можно сказать, продать), пользуясь обманом лишь из необходимости, конечно же!) Пишите в комментариях свои мысли по этому поводу и делитесь, какие у вас были первые встречи!
Tags: проект
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments