Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина впереди планеты всей!



Украина, как выясняется, впереди планеты всей! Пока мы тут рассуждаем по поводу того, как живётся гражданам страны, она готовится к выборам в Верховную Раду. Дело это, как выясняется, нелёгкое: надо и прежних подчистить, и новых нужных набрать.

Про законопроект по "очистке" Рады, который внесён на рассмотрение, говорить не буду, так как, на мой взгляд, надо смотреть в будущее. А будущее с каждым новым днём видится интереснее и интереснее. По спискам балатирующихся, которые уже вывесили, становится понятно: прогресс не проходит мимо.

Если в разных странах выборы проходят "по старинке", то есть туда баллатируются живые люди с опытом или общественной деятельности, или политической, работавшие так или иначе с реальным электоратом, который ходит по улицам, магазинам и другим местам, то на Украине это уже - прошлый век, ведь там в Верховную Раду будет баллотироваться партия, набравшая свою аудиторию исключительно в интернет-среде.



Говорю про "Интернет партию Украины". Само название, как вы понимаете, ни о чём сверхъестественном не говорит. Оно, на первый взгляд, повествует лишь о том, что кандидаты от неё хорошо разбираются в современных информационных технологиях. Тем не менее, это только на первый взгляд. Когда видишь имена баллатирующихся, мнение координальным образом меняется.

Вот эти имена:

- Вейдер Дарт Викторович;
- Палпатин Император Викторович;
- Чубакка Степан Михайлович.
...
Вам эти имена ничего не напоминают? На имена персонажей из "Звёздных войнов" не похожи?!

Пока не ясно, шутка это народа или откровенное издевательство уже действующих депутатов, но итог таких выборов уже предварительно ясен. Тут возможны, на мой взгляд, два варианта:

1. Если партия не наберёт необходимый процент голосов, то Верховная Рада Украины, возможно, перестанет быть парламентом, где представлены все слои населения;
2. Если партия наберёт необходимый процет голосов, то Верховная Рада превратится в парламент, где над законами работают подставные лица.

Как первый, так и второй вариант, ничего хорошего не сулит.
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments