Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Брак



anya_rocket для проекта "ПОКАЖИ СЕБЯ МИРУ"

Самое важное решение в отношениях и в жизни людей – решение о свадьбе. Многие идут к нему годами, взвешивая все «за» и «против», проходя множество испытаний, уживаясь вместе. Главный вопрос, на который надо ответить самому себе, когда ты с кем-то встречаешься серьезно – есть ли у вас будущее. Но что если подойти к этому проще, не взваливать на обоих груз ответственности, не приглядываться друг к другу, а просто взять и расписаться?


Многочисленные фильмы показывают нам, что можно пойти на это легко, даже не зная своего спутника жизни! Существует целый город для таких мероприятий – Лас - Вегас. Достаточно немного выпить, взять под руку первое попавшееся тело и донести его до алтаря. Романтика наших дней!) Вспомним всеми известную свадьбу Бритни Спирс и ее друга детства Джейсона Александра в городе огней. Любовь прошла через два дня, (видимо, они упорно боролись с похмельем все это время) как объяснила певица: «Мы поняли, что слишком разные люди». Получается, скоропостижный брак не сулит светлого будущего, и без багажа знаний и совместного опыта семьи не построишь.


Но бывали и такие случаи, что пара строила длительное время отношения, наконец, решилась на серьезный шаг, дошли до загса, расписались и поняли, что совершили самую большую ошибку в жизни. В Нижнем Новгороде молодожены поднимались к Вечному огню, чтобы возложить цветы, но по пути к нему супруг случайно наступил на подол платья своей жены, чем вызвал с ее стороны звонкую пощечину. Не долго думая, мужчина кинул в огонь свидетельство о браке, а потом спокойно спустился со своей возлюбленной, они сели в разные машины и больше никогда не виделись. Так даже обидней, чем расписаться в алкогольном угаре: столько жить вместе, узнавать друг друга, идти на компромиссы, прощать, терпеть, решиться и – разойтись навсегда из-за порванного платья…

Я лично не против сумасшедшего брака на один день, если оба на это согласны и им это кажется весело в какой-то момент, но если ты уже серьезно и обдуманно подошел к этому событию – сбегать при первой же трудности – непозволительно! Как вы смотрите на это? Смогли бы вы со своей подругой или девушкой махнуть в такую авантюру или вы против стремительного скрепления семейных уз? Пишите в комментариях!)
Tags: проект
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments