Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Что такое "проект Техкемп" и что они делают на Украине

Иностранное слово Техкемп - название американского проекта. Люди, участвующие в нем, занимаются информационными войнами - они обосновываются в той или иной стране и проводят агитационную работу с гражданами, которая, в конечном итоге, может привести к:

- хаосу в экономике;
- гражданской войне.

Люди, подвергшиеся "обработке", начинают искать в интернете сограждан-единомышленников, а потом, вместе с ними, устраивают "дискредитацию государственный институтов в современных медиа" и "свержением государственного режима".

Организация действует уже давно. На совести ее участников серьезные политические и экономические проблемы в таких странах, как: Ливия, Тунис, Египет, Сирия.

В настоящее время она ведет свою активную деятельность в соседней с нами республике - Украине. Об этом стало известно совсем недавно. В Украине есть общественная организация "Воля", активисты которой побывали на занятиях по изучению медиа-технологий. То, что они увидели и услышали, было далеко от того, что они предполагали увидеть и услышать: организатор рассказывали о том, как подрывать авторитет правительства в медиа, а также - как вести информационные войны.

Активисты из "Воли", будучи патриотами своей страны, поделились полученной информацией с одним из народных депутатов, который, в свою очередь, сообщил ее все Верховной раде Украины. Таким образом, правительство страны в курсе действий проекта Техкемп и требует у американских дипломатов объяснений по поводу нарушений теми:

- Декларации ООН от 21.12.1965 о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств;
- Венской конвенции о дипломатических отношениях от 18.04.1961.

Будем надеяться на то, что Украина, узнав о подобной ситуации, находится в более выигрышном положении, чем Ливия, Египет и Сирия, и сможет избежать участи названных стран. Америка же доказала, что даже серьезный подрыв авторитета в глазах мирового сообщества, который случился в этом году, не помешает вести себя так, как она привыкла.

бейдж№
Tags: Воля, Техкемп, активисты Воли, беспорядки в украине, организация Воля, проект Техкемп, украина сша новости, украина сша политика
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments