Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

О еврейской заразительности




Доброй ночи, друзья! Мне снова не спится. Наверное, слишком много думаю. Вот и сейчас в мою голову лезут всякие мысли. А знаете, о чем?

Дело в том, что у меня в блоге все чаще чаще появляется еврейская тема. Она была и раньше (анекдоты про евреев я давно тут травлю), но вопросов, типа: "Почему именно об этом?!", - не возникало, а теперь вот они-таки появились. Полагая, что общаются со мной исключительно умные и догадливые люди, решила ответить анекдотом.


Ночь. Одесса. Давно. Дом священника. Стук в дверь. Русоволосый поп выходит на порог. На крыльце стоит пожилой еврей, держа за руку мальчика.

- Здравствуйте, батюшка!
- Здравствуй, чего тебе?
- У меня к вам вже такая маааааааленькая пгосьба... Мой Абгаша такой умный мальчик... Такой тгудолюбивый, но он никогда-таки не сможет сделать хорошую каг'еру, потому что говорит с сильным еврейским акцентом... А где ему учиться в еврейской семье?!.. Возьмите его к себе, батюшка. Пусть он-таки пгислуживает у вас в доме, выполняет чёрную работу. Разумеется, бесплатно. Но пусть он слушает, как ви газговагиваете, пусть пгивикает говорить по гусски правильно, без акцента...
- Ну что ж, я согласен. Давай сюда своего жиденка.
Прошёл месяц. Еврей приходит за сыном к батюшке.Тот открывает.
- Ну что, батюшка,ви-таки научили уже моего Абрамчика говорить по-русски правильно?
- ну и шо ви себе думаете? Жто-таки так просто?!..
...
Ну вот, как-то так, да :-)
Tags: анекдоты
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments