Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Еврокомиссия сделала непредсказуемый шаг



Ловлю себя на мысли, что новости можно воспринимать как сериал. Особенно, если читаешь обновление информации на какие-то определённые темы. Помнится, всего несколько дней назад я писала о том, к чему привела антироссийская политика ЕС. Только не подумайте, что я буду сейчас ругать европейцев. Ни в коем случае! Они сделали так, как сделали и сейчас пожинают плоды того, что посеяли.

Не радует меня то, что дальше будет больше. Еврокомиссия, которая сначала решила защищать своих фермеров от убытков, неожиданно подсчитала все те средства, которые потеряет, и решила: поддерживать фермеров дальше финансов не хватает! Вот так-то вот.


Не знаю, что будет происходить дальше, так как волнения среди европейцев, занимающихся фермерским трудом, будет усиливаться. Ни для кого не секрет, что более всех страдают такие государства, как: Финляндия, Эстония, Литва и Латвия, которые находятся по соседству с Россией. Перспектива того, что волнения начнутся там, меня очень не радует, очень!

У меня, например, кузина в Финляндии живёт. Да, её семья земельным хозяйством не занимается, но если вдруг пойдёт волна протеста, то она затронет все слои общества.

Сейчас, когда негативные последствия уже видны, остаётся надеяться на то, что стороны этого спора осознают всю проблематичность ситуации и придут к согласию.
Tags: еврокомиссия, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес, последствия санкций
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments