Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины: новые тенденции



Как всегда, помня завет, не читать газет по утрам, читаю их вечером. Разумеется, темы "Россия-Украина", "Политика Украины" пестрят везде. В общем-то, это вполне можно понять, ведь украинский вопрос очень актуален. Там много проблем, по поводу которых нужно говорить, говорить, говорить и, ещё раз повторю, говорить.
Страшно, конечно, наблюдать за той эпопеей, которая происходит с газом... Писала об этом уже. Причём, не единожды. Видимо, именно поэтому вижу, как появляются определённые закономерности "новой Украины". И они, мягко скажем, меня очень не радуют. Так, помнится, я с болью в голосе рассказывала про то, что власти Киева отказываются хоронить своих героев за счёт казны и требует вложений от населения...

Помните? Именно об этой тенденции (требовать вложений от населения) я и говорю. Теперь от украинцев требуют оплату за газ, которую увеличивают в четыре раза. В самом-то деле, кому же платить за газ, если не населению? Обогревать же страну зимой как-то надо. Правительство же этого сделать не может, оно же все деньги в войну вложило!



Теперь осталось дело за малым: потребовать кредитов от какого-либо банка.

Что ж, тоже решение. Нельзя сказать, что они перенасыщено заботой о народе и какими-то моральными принципами, но оно найдено. Только не кощунство ли это: довести страну до политического и экономического краха, а потом с людей ещё и вложений требовать?!
Tags: война украина, на злобу дня, новости украина, отопление украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments