Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЕС: нет санкциям против России

Как-то один мой преподаватель, прочитав черновой вариант курсовика, перечислил достоинства, а потом перешёл к перечислению недостатков. Один из них был следующим: "Бриттани, у вас много информации, но иногда встречаются просто перлы в стиле: "в огороде бузина, а в Киеве - Майдан". На тот момент я не знала, что ему ответить.


Разумеется, стала размышлять и пришла к выводу, что меня, действительно, частенько кидает "из огня, да в полымя". Начала сегодня читать английские газеты начала XIX века, как-то не доглядела и читаю сейчас ЕС новости. Впечатлила одна статья из издания The Huffington Post it. Там освещается политика ЕС. Автор говорит, что поддержка России не за горами, а напротив, уже в пути.


Уж не знаю, что такое подействовало не Европарламент (новая информация об Украине, возмущение бизнессменов, волнение оттого, что Европа останется без газа, понимание странности в политике США...) - причин много, но только вот в Страсбурге случилось интересное и неожиданное, когда проходило обсуждение ратификации соглашения об ассоциации Украины. Я говорю о эпатажном появлении Джанлука Бонанно. Представляете, он пришёл в майке с надписью: "Нет санкциям против России".


Полагаю, в следующий раз он может придти в футболке с изображением Владимира Путина. А что? Если американские актёры могут такое носить, то почему евродепутат не может?! Мне почему-то кажется, что как-раз подобное действие депутата будет глубоко продумано, в отличие от действий актёров.

Разумеется, это была акция, призванная обратить внимание на то, что не все поддерживают политику США в отношении России, ведь не будем лукавить и скажем прямо: Европа, поддерживая санкции против России, делает себе не очень хорошо, ведь, если Америка находится за океаном, то Евросоюз совсем-совсем рядом и, если РФ соберётся ответить, то достанется, прежде всего Европе.

Другими словами, есть европейцы, желающие сделать связи своих стран с РФ более крепкими, чем они есть сейчас.
Tags: европарламент, ес, ес новости, на злобу дня, поддержка россии, политика ес, санкции против
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments