Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украина вводит в грустные размышления



новости украина, россия украина, война украина, политика украины, яценюк и порошенко, политический раскол украина

Несколько дней назад пересматривала передачу "95 квартал" с Владимиром Зеленским. Если вы её смотрели хоть раз, то прекрасно понимаете, что Зеленского очень интересовала политика Украины.



Передача, которую я смотрела, была выпущена ещё до того времени, как Евромайдан разгорелся всеми цветами радуги. В то время ещё можно было (имеется ввиду морально-нравственную возможность) шутить над происходящим. Он со своей командой очень ярко показал, в каких отношениях друг с другом находятся наиболее заметные представители политической сцены.

Несмотря на то, что сейчас те "наиболее заметные представители полической сцены" стали ещё более заметными, шутить уже не хочется, так как, помимо сложной ситуации на Юго-Востоке, наблюдается ещё и политический раскол. Украина в этом отношении отжигает по полной. Партия "батькивщина", которая играла практически главную роль во время смещения Виктора Януковича с должности президента, теряет своих соратников одного за другим.

Нет, они живы-здоровы. Просто изменились их политические пристрастия и, более того, многие из них уже видят, к чему привёл Евромайдан, и не хотят принимать на себя ответственность за всё произошедшее.



Разумеется, я говорю сейчас про Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Арсена Авакова. А. Турчинов и А. Яценюк планируют создать свою партию под названием "Народный фронт". Чем будет отличаться программа "Народного фронта" от программы "Батьковщины", с которыми партии пойдут на ближайшие выборы в Верховную Раду - пока не известно. Ясно только то, что в каких-то вопросах будет различие, способное заинтересовать ту или иную категорию избирателей.

Лично мне очень неприятно, что люди, которые сейчас должны приложить все усилия, чтоб воскресить Юго-Восток от того погрома, что там же сами и устроили, занимаются совершенно другими делами, не имеющими к развитию их страны не то, чтоб прямого отношения, так и косвенного.

Tags: война украина, на злобу дня, новости украина, политика украины, политический раскол украина, россия украина, яценюк и порошенко
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments