Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины хуже, чем была в Средневековой Европе



новости украина, россия украина, война украина, политика украины, спецоперация

Закончив только что разговор о пытках, перехожу к беседе об издевательствах. Не известно, что лучше, что хуже - и то, и другое плохо.  Зачастую психологическая боль сильнее физической.

Все мы знаем, что долгое время с ополченцами Донбасса воевали украинские силовики. Немалое число из них было убито. Чьи-то дети, уехавшие бороться за чью-то идею, приехали домой в цинковых гробах и то в том случае, если их забирали с мест битв. Логично было бы предположить, что государство позаботится о своих гражданах, погибших при испольнении своих гражданских обязанностей, как им казалось.

По крайней мере, так бывает в любом цивилизованном государстве, к которому очень стремится Украина. Но только не в этом случае! Политика Украины, а точнее, политика Киева в данном вопросе отходит от всяких культурных норм. Киев заявил, что не может хоронить своих же солдат за счёт казны.

Любой циник поймёт, почему, но вот нормальный человек этого понять не может ни в коем случае! Это издевательство, на мой взгляд, более сильное, чем издевательство над телом, ведь речь идёт о государственном самосознание. О каком, спрашивается, государственном самосознании может идти речь, если граждане имеют обязанности, которые выполняют настолько, насколько могут, а власти имеют только права, которыми пользуются как только могут!
Tags: война украина, на злобу дня, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинские силовики
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments