Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ответ России Западу. Притча


евросоюз, ес, на злобу дня, новости ес, ответ россии западу, политика ес
ответ россии западу
На одной отдалённой маленькой планете жили-были три индейские общины с названиями: Россия, Евросоюз, Украина. Между ними было много общего, а также много различий. Отношения их тоже были очень интересными: то они дружили, то они не дружили. В общем, люди как люди, несмотря на то, что индейцы. Соединял и разъединял их дремучий лес.


Через него свободно можно было пройти, когда светло и нельзя, когда темно. А темно или светло было в зависимости от отношений общин между собой. Они составляли между собой единую систему, где очень сильные взаимосвязи: у России были природные ископаемые (газ, металлы), у ЕС - умение переработать всё природное и поставить в другие общины, у Украины умение договариваться как с одними, так и с другими.

Так они и жили до тех пор, пока не появился в их лесу Дракон. Откуда он там взялся - неизвестно. Появился и всё тут! И стал он пожирать энергетическую связь Дремучего Леса. Результаты не заставили себя ждать - Украина почувствовала ослабление связи первой, затем - Евросоюз, а потом Россия поняла, что что-то странное происходит среди соседских племён.


дракон

И началась у них делёжка. Одни говорят: вы слишком много о себе думаете! Вторые говорят: вы нас не любите и не замечаете, а мы такие прекрасные, что без вас проживём! Третьи говорят: друзья, давайте, не будем ссориться, мы же ведь друзья?! Мы ведь все друг от друга зависим. Третьим племенем, как вы понимаете, была Россия. Разумеется, как всегда и бывает, другим племенам было легче слушать самих себя и те мысли, что телепартировал им Дракон, но через несколько месяцев стало понятно всем: связь надо налаживать, ведь Россия может и обидется, а она ведь, действительно, может это сделать.

Когда это было осознанно, было решено собраться и попытаться вернуть хотя бы видимость отношений, бывших совсем ещё недавно... Разумеется, через некоторое время худо-бедно, но связи стали налаживаться... Только вот все забыли про Дракона, который просто-напросто ушёл в спячку, но обещал вернутся.

Tags: евросоюз, ес, на злобу дня, новости ес, ответ россии западу, политика ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments