Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новости Украина. У кого-то соседки приходят за "солью", а у меня - сосед



Сегодняшнее утро началось для меня очень неожиданно. Мало того, что всю ночь снились кошмары про то, как группа Limp Bizkit снимается в мелодраматическом сериале, так буквально в семь утра, когда я только-только успела выполсти из душа, ко мне приходит сосед, про таких как он А. Башлачёв сказал в одной своей песне: "молодой, холостой. в общем, хороший мужик!". Разумеется, пришёл он за "солью"!

франция

о том о сёмТолько я успела подумать: "Ну, за "солью", так за "солью"", - и проводила его на кухню, чтоб "отсыпать" как полагается, как он начал рассказывать про отношения Россия-Украина. Пришлось даже чай ставить. Пока чайник закипал, он мне рассказал: "Представляешь (да, мы с ним на ты), силовики-то силовики нарушают договорённость, к которой в Минске пришли Порошенко с ополченцами?!". Так как новости, признаться честно, прочитать не успела, как не успела к его приходу выпить чашечку кофе с молоком, то ответила ему:

- Да ты что?!

Не уловив иронии в моём голосе, хотя она там, признаться, была, он сказал: "Да! Сейчас, подожди...", - и убежал домой. "Может, за тортиком побежал к чаю", - наивно подумала я, но тут же опровергла сама себя: "Нет, дорогая, тортика тебе сегодня не светит!". И ведь, не поверите, угадала! Прибегает мой "молодой, холостой. в общем, хороший мужик" с планшетом в руках. Показал мне ссылку на новость, где говорится о том, как силовики семь раз нарушили перемирие. На моё:

- Ух, ты. Вот ведь негодяи-то!


диалоготреагировал весьма эффектно, скинув ссылку в личку. Это, чтоб я потом, когда он заберёт "соль" и уйдёт, смогла сама во всём разобраться.

Чайник закипел. Я разлила по чашкам с надеждной о том, что, пока он будет пить чай с мятой, политика его немножко попустит и он мне парочку комплиментов накидает, хотя бы. Куда там!!! Такое ощущение, что после мяты его не только не отпустило, но и, наоборот, торкнуло!

Я от переизбытка иронии не смогла даже поделится своими мыслями об этом событии, которое, на мой взгляд, было вполне закономерно, ведь, политика Украины постоянно повторяется: когда Порошенко в прошлый раз объявлял перемирие, это было затишье перед бурей. Надеясь на то, что ошибаюсь, я слушала его и задавала провокационные вопросы в своём духе, наивно полагая, что он-таки уйдёт, как только допьёт чай.

К счастью, на этот раз я не ошиблась. Он, действительно, ушёл на работу, забыв соль, но не забыв пригласить меня на свидание. Вот так-то вот! )) Правда, есть предположение, что на свидании он снова заведёт речь про злосчастное "война украина" (как это модно сейчас говорить в интернете). Правда, на этот раз говорить буду я! Благо дело, мысли на эту тему у нас почти сходятся.


PS: автор "соседка пришла за "солью" и я забылся", если ты меня читаешь,  прости, плиз, не удержалась!))

Tags: limp bizkit, война украина, мелодрама, на злобу дня, новости украина, политика украины, прекращение огня, россия украина, украинские силовики
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments