Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины и гуманитарная помощь из России



Ох, и не люблю же я вешать на кого-то ярлыки, но иногда приходится это делать. Россия и Украина сейчас находятся в очень сложных отношениях. Причём, это мягко выражаясь, очень мягко выражаясь. Лично мне, приехавшей издалека, сложно кого-то судить. Читая какие-либо новости на тему взаимоотношений названных стран, я, безусловно, делаю те или иные выводы. Правда, делаю я их без опоры на общие исторические события, а с опорой на обще-гуманистическое воспитание.


Меня учили, что война - это плохо. Это, безусловно, так. Когда в моей жизни ссорятся знакомые, то я предпочитаю не поддерживать ту или иную позицию, а занимать нейтралитет и пытаться примирить поссорившихся.

Политика Украины на сей момент такова, что нейтралитет я могу занять не всегда. Например, меня искренне коробит следующая ситуация: весь мир говорит РФ, чтоб она помогла Украине; Россия готовит гуманитарную помощь, высылает её; Украина помощь принимает в процессе очень длительных переговоров в то время, как жители Юго-Востока умирают под обстрелом нацгвардии... И всё так запутанно, и всё так странно, и всё так страшно. Да, мне страшно, когда кто-то искренне предлагает помощь, а другой морочит голову.

Искренне надеюсь, что подобного не произойдёт со второй партией гуманитарной помощи. Слышала, что таковая ожидается. Очень хочу пожелать мира и любви Украине.

Tags: война украина, гуманитарная помощь донбассу, дмитрий песков, на злобу дня, новости украина, политика украины, про украину, россия украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments