Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

День независимости Украины – пир во время чумы

Сегодня День Независимости Украины. Власти устроили празднества. Но многие воспринимают эти мероприятия  как пир во время чумы. Почему? Во-первых, для воюющей небогатой страны парады и прочие увеселительные мероприятия - это очень накладно. Ведь, пока шла война, Украина и так поиздержалась. Во-вторых, парад  идет на Майдане, а ведь еще недавно там погибло множество людей. Не самое лучшее место для праздника, не правда ли?  Но власти почему-то не придали этому значения.
Да и вообще, стоит ли с таким размахом отмечать День Незалежности в Незалежной? Всем и так давно понятно, что она – незалежна (я  же, будучи женщиной, не праздную то, что я женщина?:-)) 8 марта – не в счет).  Хотя, честно говоря, когда у меня проблемы с деньгами, я вообще ничего не отмечаю. Потому что я знаю русскую пословицу: «Пировали-веселились, подсчитали – прослезились», а украинские власти, видимо, нет.


Tags: военный парад, война украина, день независимости украины, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments