Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Помощь Донбассу дошла до адресата!

Признаюсь, раньше я не очень-то понимала поведение россиян в некоторых вопросах, а они не понимали мое. Например, мне стоило больших усилий объяснить друзьям, для чего американцы усыновляют больных русских деток. Ведь для меня это было так просто: дети маленькие,  больные, им нужно помочь. Их, в конце концов, по-человечески жалко.
Только потом я поняла, что для многих русских вырастить даже здоровых детей - это очень большая нагрузка на семейный бюджет. И меня очень радует, что сейчас эта ситуация потихоньку меняется. Особенно  это стало видно на примере Украины. Очень многие русские отнеслись с сочувствием к проблемам наших соседей -  выразили желание помогать материально и даже  размещать у себя беженцев.
И, конечно, очень  порадовали меня сегодняшние новости России. Потому что наша гуманитарная помощь наконец-то выгрузилась в Луганске.  А я-то уже сомневалась, что это вообще возможно. Луганцы сказали, что гуманитарка прибыла как раз вовремя, хотя мне кажется, что надо было приехать намного раньше. Потому что бедные местные жители  давно уже сидят по крайней мере без питьевой воды уж точно.
Так что -  на здоровье.




Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, новости россии, помощь донбассу, россия сегодня
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments