Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Сельское хозяйство. Продолжение темы про санкции


Признаюсь честно, меня, городскую жительницу, всегда волновало, волнует и, вероятно, будет волновать искусство, а что-то более жизненное. Тем не менее, я взрослая и не страдаю излишним инфантилизмом. Следовательно, вопросы, касающиеся так или иначе меня, либо кого-то из моих друзей-знакомых-родственников, меня периодически будоражат.


Сегодня меня волнует импорт товаров в Россию, так как, оказывается, от него зависит не только моя жизнь, но и жизнь моих друзей, разбросанных по всему миру. Сельское хозяйство РФ, как я прочитала у кого-то из блогеров, не самая сильная черта России. Те ответные санкции, которые российское правительство ввело на днях, безусловно, не только повлияют на экономическую ситуацию всего мира, но и на экономическую ситуацию самой России.

сельское хозяйствоКрым - камень преткновения для дипломатов многих стран. Из-за него сейчас очень многое меняется. В общем-то, меняется и сам полуостров. Ни для кого не секрет, что туда вложено немало средств, как материальных, так и моральных. Делалось и делается это как для самого полуострова, так и для России, в состав которой он входит. Многие понимают, что рано или поздно вложенные средства должны окупится. Видимо, всё-таки рано, чем поздно.

В Крыму, как говорят, прекрасный климат. Следовательно, очень многое можно выращивать. Да чего там: многие местные жители имеют свои маленькие хозяйства и живут на деньги от продажи того, что у них созрело. В общем, сельское хозяйство там на довольно хорошем уровне развития. С появлением санкций в адрес ЕС и США прибыль от него будет расти, ведь всю продукцию, предназначенную для продажи, крымчане смогут отправлять в центральную Россию.

Я понимаю, что развитие Крыма и развитие России от этого улучшится. Это меня радует. Но есть и то, что меня пугает: ЕС никак не хочет идти на компромисс с Россией и я кожей чувствую, что мои связи с друзьями в Европе становятся всё слабее и слабее... Искренне надеюсь на то, что на межчеловеческих отношениях это не скажется.

Tags: импорт товаров, крым, направление развития россии, развитие крыма, сельское хозяйство
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments