Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЕС новости. Подруга, держись!


Не помню, говорила я вам или нет, что есть у меня подруга, переехавшая жить в Польшу. Ей там нравится: у неё там boyfriend. Разумеется, как только я прочитала размышление министра Польши по поводу того, какой ответ дала Россия на экономические санкции, приведённые в исполнение ЕС и США.


Я не очень хорошо разбираюсь в политике, так как профессионально занимаюсь решением других вопросов, но некоторые моменты понимаю даже я. Например, для меня совершенно не секрет, что, если высокопоставленные господа хотят навязать кому-то своё мнение и, идя по этому пути, не думают о своём народе, то в конечном итоге страдать начинает простой люд.

Польский министр Будет сложно найти альтернативу РоссииПолитика ЕС в последнее время направлена против всяческих взаимоотношений с Россией, выгодных обеим сторонам. Не знаю, почему европейцы не подумали про ответ России, но, видимо, настало время об этом подумать: "пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Теперь же, когда было принято постановление об ограничении поставок сельскохозяйственной продукции из стран, предъявивших санкции, мне становится искренне жаль тех фермеров, которые занимаются сельским хозяйством на экспорт, и тех бизнесменов, которые подписывают международные договора, не задумываясь о рисках.

Фраза польского министра, сказанная народу о том, что надо успокоиться и думать о том, что делать дальше, меня, признаться, покоробила, ведь, в общем-то, думать надо не бизнесменам, не фермерам, а политикам! Причём, не тогда, когда настала необходимость расхлёбывать последствия, а тогда, когда только-только начинаешь делать первые шаги на пути принятия того или иного решения.

В общем, в связи с последними новостями я волнуюсь о судьбе своей подруги и искренне надеюсь на то, что её суженный-ряженный не занимается ни бизнесом, ни сельским хозяйством...
Завтра же ей позвоню и спрошу, как дела продвигаются.



Tags: ес, ес новости, на злобу дня, ответ россии, политика ес, про евросоюз, санкции
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments