Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика ЕС. В память о событии в Одессе


Только что прочитала заметку про известного телеведущего Владимира Зелинского, который: с одной стороны, выступает на стороне нынешней украинской власти; а с другой стороны, получив вызов в военкомат, решил переждать всеобщую мобилизацию в России. Осуждать такой поступок не хочется, поэтому скажу лишь одно: "Хитёр бобёр!".


Конфетки обама потрошенкоЕсли люди, которые ведут себя не столь хитро. Другое дело, что находятся они вне Украины и служить их никто не призывает. Я говорю про жителей ЕС, затеявших вчера митинг в самом центре Парижа. Эти люди, в отличие от Владимира Зелинского, ответившего на вопрос: "Если отправят на войну, что будете делать?", - ответил: "Воевать!", - выступают за мир.

Для многих людей, живущих в ЕС, да и не только там, совершенно разные слова "война" и "Украина" сложились в одно понятие. Казалось бы, времени прошло совсем немного с начала военных действий на юго-востоке Украины, но, видимо, многим хватило. Украинское правительство уже перестало восприниматься как жертва. Напротив, оно начало восприниматься как агрессор. Если бы это было не так, то зачем бы вышедшие в центр Парижа граждане Франции вынесли флаги России, Донецкой народной республики, Луганской народной республики?!

Когда я об этом событии узнала сегодня утром, то никак не могла понять, почему именно второго августа это случилось. Потом вспомнила о том, что случилось три месяца назад. Когда информация о том случаи просочилась в ЕС без изменений, люди не смогли молчать и вышли на улицы. Речь, конечно, идёт о сгоревших заживо в Одессе граждан Украины.


В общем, Европа вчера бушевала: прошло три месяца с того момента, как в Одессе сгорели люди, а правительство Украины занимается мобилизацией и попрошайничеством военной техники.
Tags: война украина, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес, про евросоюз
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments