Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Санкции против России. Олег Газманов в эпицентре

олег газмановСегодня у певца и композитора Олега Газманова день рождения. Ему исполняется 63 года.

В этот радостный день Олега Михайловича ждало очень нерадостное известие: на музыкальный фестиваль в Юрмалу его не приглашают.

Более того, его и ещё несколько российских исполнителей внесли в так называемый чёрный список.

Другими словами, в список тех людей, которых не хотят видеть на территории Латвии.


Наверное, всем понятно "откуда ноги растут"... Тому, кому неясно, поясняю: видимо, это - санкции против России, учинённые Латвией. В общем-то, если оказаться на некоторое время в сумеречном психологическом состоянии, можно, на мой взгляд, понять логику латвийских властей. Они настолько хотят насолить России, что пытаются найти повод на каждом шагу. Когда подобного не находится, она берут повод прямо из воздуха.

Политика ЕС (к которому причисляют себя латыши), между тем, медленно, но верно начинает двигаться в совершенно иную сторону: не от России, а к России. Подобное вызвано не только понимаем того, что, теряя контакты с РФ, можно потерять и прибыль, но и тем, что украинский вопрос (из-за которого всё и началось) не столь однозначен, как казалось европейцам на первый взгляд.


Вот таким образом российские артисты, которые и не думают заниматься политикой, попали в самый эпицентр событий.
Tags: валерия, ес, ес новости, на злобу дня, олег газманов, политика ес, про евросоюз, санкции ес, санкции против россии, юрмала
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments