Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Санкции против США. Слабо ли России

чёрный список

Только что узнала очень интересную новость, которая позволяет задуматься о многом. В последнее время все СМИ обсуждают санкции против России, а то, что и Россия не только имеет право на свои ответные санкции, но и пользуется им, почему-то замалчивают. Почему так? Россия ведь, также как США или ЕС, применяет современные технологии урегулирования отношений.

И поверьте, это совершенно не голословное заявление, ведь российский МИД опубликовал "чёрный список" граждан США. Это значит, что люди из списка в двенадцать человек не смогут легально попасть на территорию России до тех пор, пока их из этого списка не исключат! Попали эти люди в немилость потому, что совершили серьёзные проступки, нарушив права и свободы человека.

Не находите ли вы иронию в том, что американцы - такие рьяные борцы за права и свободы, за демократию и тому подобное, стали вдруг нарушать эти права и, следовательно, саму идею равенства и братства?! Я вижу иронию. Вижу потому, что знаю: доверять надо не тому, кто громче кричит, а тому, кто больше делает. Политики США последние двадцать лет только и делают, что кричат, да всё без толку...


санкции против сша



Tags: на злобу дня, новости сша, политика сша, про сша, россия, санкции против россии, санкции против сша, сша, сша и ес, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →