Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Министр обороны. Бразилия - надёжный партнёр

бразилияСижу сегодня в интернете - читаю совершенно разные новости и ловлю себя на мысли о том, что некоторые известия совершенно расходятся с моим мировосприятием. Объездив большую часть Европы и многие штаты Америки, я никогда не была в Латинской Америке. Бразилия для меня, прежде всего, - родина прекрасного карнавала, а также - сериалов "Рабыня Изаура", "Клон", "Тропиканка", "История любви", "Богатые тоже плачут".

Если бы мне сказали, что я когда-нибудь буду читать новости про минобороны этой страны, никогда бы в это не поверила. Тем не менее...


капуэйроТам, оказывается, есть и свой государственный строй, и свой президент, и свой министр обороны, а не только одни сплошные достопримечательности. Более того, там осуществляется продажа оружия. Только не подумайте, что я рассказываю про нелегальный оборот оружия. Напротив, я говорю про легальный.

Бразилии, как и любому другому государству, нужен свой оборонный комплекс. Причины вполне понятны: как же без обороны? Понимаю, что Бразилия - танцующая страна, но и из танца, как мы с вами знаем, можно сделать прекрасное средство обороны. (Разумеется, я говорю про капуэйро)
панцирь с1title="панцирь с1" />Возможно, раньше этого замечательного танцевально-боевого искусства вполне хватало, но время идёт, прогресс приходит и в Латинскую Америку, а возможные враги становятся всё более и более технологически сильными.

Вот и решил министр обороны Бразилии закупить панцирь С1 у наиболее перспективного партнёра в области вооружения - России. Как я понимаю из прочитанного, в проекте не только продажа оружия Россией, но и покупка технологии этого оружия Бразилией и, соответственно, строительство своего производства.


Расскажите мне, пожалуйста, насколько важен для Бразилии зенитный комплекс?! Заранее спасибо!
Tags: министр обороны, минобороны, на злобу дня, панцирь с1, про россию, продажа оружия, шойгу
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments