Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Лабиринт Peristal Singum: путешествие в сказку Льюиса Кэрролла

Оригинал взят у p_i_f в Лабиринт Peristal Singum: путешествие в сказку Льюиса Кэрролла
Лабиринт Peristal Singum

Лабиринт Peristal Singum, который находится в подземном помещении берлинского клуба Zur Wilden Renate, является яркой достопримечательностью немецкой столицы. Глядя на заброшенное двухэтажное здание клуба, сложно представить, что здесь можно попасть в театральный мир, который будто уносит в сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Лабиринт Peristal Singum
Лабиринт Peristal Singum

В обмен на плату за вход посетителям лабиринта дают большую золотую монету и короткое руководство: «Спешка может быть болезненной! Возьмите с собой все, что хотите потерять! И... запаситесь терпением, чтобы пройти лабиринт».

Лабиринт Peristal Singum
Лабиринт Peristal Singum
Лабиринт Peristal Singum

Попасть в лабиринт можно только по личному приглашению охранника заведения. Как вариант, можно предложить ему бутылку выпивки, и, скорее всего, этого будет достаточно. Исследовать таинственный лабиринт посетителям придется наедине, поэтому для многих посещения эдакой "Страны чудес" это может оказаться настоящим испытанием. Туристы, которые попадут в Peristal Singum, окажутся один на один с собственными страхами еще до исследования подземных миров. Добавим только, что это не единственная достопримечательность города, и персональный гид в Берлине поможет более содержательно познакомится с германской столицей.

Лабиринт Peristal Singum
Лабиринт Peristal Singum

Peristal Singum – это новая версия лабиринта всемирно известного Karmanoia, который был закрыт в марте 2009 года. Название заведение происходит от термина «перистальтика» (peristalsis), который в дословном понимании обозначает сокращение стенок полых трубчатых органов. С точки зрения создателя лабиринта, Peristal Singum – это возможность окунутся в новый мир, где можно оставить все, что больше не нужно снаружи.

Лабиринт Peristal Singum

Прогулки по впечатляющему лабиринту Peristal Singum были бы по душе туристам с минимальными предубеждениями и исследовательским мышлением. Но, к сожалению, в марте 2014 года лабиринт был закрыт для посещения.

Лабиринт Peristal Singum

Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments