Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Внешность обманчива

Был у моей подруги Светы преподаватель весь из себя - манерный-манерный. По поводу него со Светой спорили все! Общее мнение о нём было - гей. Света одна в это не хотела верить и всем объясняла, что всё не так, что люди придумывают. Тем не менее, доказательств не было ни у тех, кто предполагал наличие нетрадиционной ориентации у препода, ни у моей подруги.

Как-то раз прибегает она ко мне вся красная и со сбитым дыханием. - Что случилось? - спрашиваю я её.
- Говорила же я, что Фёдор Иванович натурал!!!
- Ну, говорила и что из этого?
- А вы мне не верили!
- Ага, я так понимаю, у тебя доказательства появились?
- И ещё какие!

И начинает рассказывать, что случилось.

Есть у Светы одно замечательное платье, которое, когда света стоит, смотрится нормально, но вот, когда она сидит, не очень нормально. В общем, лиф платья немножко ей большеват, несмотря на что, что у неё аж четвёртый размер груди. Когда Света сидит, лиф немножко отходит, позволяя сидящим рядом любоваться её девичьими прелестями.

Сама она к этому платью привыкла и никакой неловкости не замечала... до определённого момента. Отправилась она, значит, в нём на защиту дипломов. Тот преподаватель, об ориентации которого ходили слухи, случайно сел с ней рядом. Ну, сел и сел, ничего страшного, - подумала Света, но почувствовала некоторую неловкость.

Всё было нормально: дипломники защищали свои дипломы, преподаватель сидел рядом и слушал выступавших. Через некоторое время он повернул голову в Светину сторону, чтоб увидеть кого-то позади неё, и совершенно случайно увидел то, что увидеть не ожидал. Реакция была следующая: секунды три он не мог придти в себя и оторвать взгляд, потом начал краснеть, потом ему стало неудобно сидеть на стуле, стал ёрзать... Лицо как было красным, так и оставалось таким. Света делала вид, что ничего странного не происходит, ведь не выяснять же в такой неловкий момент всю ситуацию?! Когда Фёдор Иванович всё-таки не выдержал, встал и вышел, еле-еле передвигая ноги, Света вскочила и направилась ко мне несмотря на то, что надо было ехать.


Чем там у них закончилась эта история, я не знаю, но помню одно: всем, кто называл того препода геем, пришлось извиниться как перед Светой, так и перед ним самим.
Tags: жизненно, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →