Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Мой первый роман с замужней

Оригинал взят у hoggwar в Мой первый роман с замужней
Я был пятикурсник, она второкурсница. Мы встретились в общей компании в день посвящения студентов. Разговорились, причем инициативу проявила она. Она спросила: «А ты меня совсем не помнишь? Мы вместе ходили в театральный кружок еще в школе… Мне было лет 12, а тебе 14 или 15…»

«Вот черт! – воскликнул я. – А я все не могу понять, почему мне так знакомо твое лицо!»

Мы рассмеялись.
«Я в тебя была в то время очень влюблена, а ты на меня даже внимания не обращал» – призналась Маша (так ее звали).
«Ну, ты же еще совсем маленькая была! – ответил я. – Но ты очень изменилась с того времени! Постройнела так. Такой красавицей стала!»

«Спасибо! Засмущал!» – улыбалась Маша.

Оказалось, что Маша замужем.

Муж намного старше ее, работает в Москве, но на выходные постоянно приезжает домой. Детей у них пока нет.

Мы с Машей так мило общались, так блестели наши глаза, что один общий знакомый даже шепнул мне: «Ты что творишь? Вообще-то она замужем».

«А я знаю, – ответил я. – Мы же просто общаемся».

В этот вечер мы с Машей почти не отходили друг от друга. А потом я провожал ее до дома. И на прощанье поцеловал сначала в щеку, а потом в губы. Она не возмущалась, а, наоборот, улыбнулась.

Потом я начал забывать об этой нашей нежданной встрече, и вдруг мы случайно пересеклись в универе на лестнице. Опять разговорились. Меня к ней тянуло, но у меня принцип, не встречаться с замужними. Но тянуло очень сильно, глаза опять блестели и у нее, и у меня. Это было какое-то нереальное притяжение.

И мы решили пойти в кино. Она сказала, там темно, и меньше знакомых, а муж ревнивый. В темноте кинозала я ее обнял и прижал к себе, поцеловал, она ответила. Потом нам стало неудобно, и мы сели нормально, но я весь сеанс держал ее руку в своей.

Из кино я предложил поехать ко мне. Она согласилась. Дома как раз никого не было. Ну, то есть я предполагал, что между нами что-то может произойти, и то, что мы оказались одни этому благоприятствовало.

И в какой-то момент мы, действительно, начали целовать друг друга, но когда я начал ее раздевать и расстегивать молнию на платье, она вдруг начала меня отстранять со словами: «Нет, давай не будем… Я очень хочу, но это неправильно… Я не могу….»

Я остановился. Она застегнула одежду: «Прости… Не злись, ладно? Я не могу сейчас»
Я не стал настаивать. Мы еще немного посидели, попили чай. Потом пришла моя мама. Она была удивлена неожиданному визиту симпатичной девушки.

Мы уже уходили. Я проводил Машу до остановки, она села в маршрутку и послала мне в окно воздушный поцелуй. Я улыбнулся в ответ, помахал рукой и пошел домой.

На душе у меня царила полная неразбериха. Но я успокаивал себя тем, что на чужом несчастьи счастья не построишь, как бы нам этого не хотелось.


Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments