Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Славянск новости. На правах дискуссии

Сегодня многие блогеры пишут про ополчение Донбасса, которое вынуждено было оставить Славянск и Краматорск. Кто-то из них говорит о людях, оставивших выжженную землю, с издёвкой. Не буду пересказывать, так как вы, наверняка, читали несколько подобных текстов. Также не буду этого делать, так как считаю обозначенную интонацию по отношению к людям, чьих родных и знакомых "расчищает" хунта украинская, не просто неприемлемой, а даже дикостью.

У меня после чтения переписки знакомой с жителем Донбасса создалось очень сложное впечатление, что ополченцы ушли и теперь никто не сможет гарантировать безопасность жителям Славянска и Краматорска. Многие люди, наблюдавшие подобные события в мире, говорят о том, что в подобных ситуациях начинается зачистка местного населения, которое и так уже намучилось. Если раньше всяческие снаряды попадали в жилые здания время от времени, то теперь по городкам будут ходить отряды, всячески пытаясь выяснить информацию.

Подобная ситуация опасна тем, что при отсутствии информации всегда можно обвинить того, кто эту информацию не дал.



В результате стрельбы на украинском пункте пропуска
Tags: на злобу дня, ополчение донбасса, про украину, славянск новости, украина мирные жители, хунта украинская
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments