Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как вам ситуация?....................

Оригинал взят у rebro_a_dama в Как вам ситуация?....................
Думала, писать или не писать. Но все кипит, лучше выговорюсь.

Приехали сегодня утром в Воронеж, а в обед уже ехали навестить Янку в лагерь. Там она уже отдыхает третий год, два раза была у других воспитателей, но в этот раз именно в прошлом ее братстве не хватило мест.

Сидим, болтаем, ребенок веселый, довольный. Подходит попечитель и говорит страшным голосом:
- А вы знаете, что творит ваша дочь во время отбоя?! - и ТАКОЙ взгляд, что все... это конец.
- ЧТО?! - мое воображение сразу начало рисовать ужасы как минимум в виде курения.
- А пусть она САМА вам расскажет! Я собираюсь подавать на нее докладную! - и приняла обвиняющую позу.
- Яна, что случилось?! - я поняла, что если и курили, то самое легкое - коноплю.

Яна сидит, голова ниже плечь, глаза не поднимает. Я говорю:
- Вы видите, ребенок замкнулся, не отвечает, уж скажите сами, что случилось, - а у самой сердце тых-тых...
- Она БОЛТАЕТ ВО ВРЕМЯ ТИХОГО ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уффф.... гора с плечь.
Это я так думала...


Но дальше пошло продолжение, после которого меня до сих пор трясет.

Эта дама заявляет:
- Можете обижаться, но я скажу вам прямо: у вашего ребенка психическое заболевание.
- ???????????? - я реально ПОЛЕДЕНЕЛА. Секунды, пока я ждала продолжения, казались часами.
- Она периодически разговаривает во сне. Смотрите, мамочка, она скоро у вас ночами ходить начнет, отведите ее к специалисту.

Мне сложно передать все свои эмоции, но меня начало так трясти, что я еле сдерживала себя, хорошо, муж вмешался:
- Извините, а вы что, врач?
- Нет, я педагог!
- А почему вы  в таком случае ставите моей дочери психиатрические диагнозы?

Тут она хвостом завертела и начала юлить, что она так детям мешать может, разбудит и тд. Я слушать не стала, сказала Яне собирать вещи, развернулась и пошла ей помогать. Девочки в группе увидели, что она уезжает домой, и просто в истерику - ревели, обнимали ее - Яна не уходи! Она очень общительная, моментально сходится с людьми, лидер в любой группе и ее всегда любят - душа компании, редкое качество.

Спрашиваю:
- Что, девочки, мешает вам Яна спать?
- Нет! Нет, что вы! Яна, не уезжай!!!!!

...................................

Дома я начала читать, отчего бывает такое у детей, так как началось это именно в лагере, вот из статьи сомнолога: "... ученые полагают, что говорение во сне связано со стрессом, пережитым днем в реальной жизни. Кстати, этот стресс может быть как негативным переживанием, так и вполне положительной, только очень яркой и мощной эмоцией". А дочка у меня очень впечатлительная, в лагере масса эмоций, постоянно соревнования-конкурсы-выступления и тд. Ее воспитатели просто обожали в саду, считая самой одаренной из потока, и сейчас в школе учитель так любит ее, что не дала нам перевестить в другую школу, ближе к дому.

А тут мне в лоб - психиатрия!!!

Дома Яна рассказала, что именно эта попечитель все время наказывала ее одну, даже если заходит в палату, где половина не спит и шушукается. Выставляла из корпуса на улицу и заставтяла стоять (ходить, читать - нельзя). За то, что вдвоем с другой девочкой пошли ночью на улицу в туалет, грозила ее отвести на планерку (а некоторые девочки боялись ходить по одному).

Очень жаль ребенка, ревет сейчас лежит - скучает по подружкам. Но оставлять ее там я тоже не могла после всего услышанного. Столько лет в этот лагерь ездила Алина, потом Яна, никогда никаких проблем небыло, поэтому не хочу даже название писать, из-за одной.... женщины портить репутацию хорошему месту.

Хотя может и напрасно, когда я вошла в спальню я просто охренела - такой БАРДАК! Ни в одном братстве я не видела такого. Одежда, игрушки, сумки - все на полу, хаос на кроватях и тумбочках, везде мусор, дети ходят в обуви по вещам. Янка вся в аллергии, раньше строго запрещалось в лагерь приносить соладости, кормили только полезной пищей в столовой, а в этом году дети все привозят, просто сдают воспитателям на хранение и таскают, угощая друг друга (ну и Янку тоже). А врач лагеря сказала ей, что у нее аллергия из-за глистов (она, видно, имеет волшебный шар и диагностирует паразитов наложением рук).

Ппц ПОЛНЫЙ..............



...Все же я жалею, что мне эмоции залили глаза и я не могла в тот момент адекватно пообщаться с директором лагеря, а маму, которую трясет, никто бы не принял всерьез и я не стала подходить, была просто не в том состоянии.
Tags: Яна, идиотизм, маразм крепчал
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments