Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Почему лучший камень для бани это "Кварц"!

Оригинал взят у zebroid23 в Почему лучший камень для бани это "Кварц"!
Кварц имеет уникальное оздоровительное качество: при накаливании и последующем резком охлаждении при сбрызгивании водой, он начинает выделять атомарный кислород, который насыщает помещение озоном. Этот газ обогащает кровь парящихся людей кислородом, а также активизирует работу мозга и улучшает самочувствие.

Помимо этого, в итоге механических деформаций, которые вызываются резкими температурными перепадами, кристаллы «жаркого льда» начинают испускать электромагнитные колебания. Данное явление носит название «пьезоэффекта». Эти волны, взаимодействуя с человеческими электромагнитными полями, корректируют и восстанавливают энергетическую систему организма.

Однако белый кварц не очень долговечен. Он трескается при сильном нагревании и перепадах температуры.
Продолжительность эксплуатации данного камня зависит от ее интенсивности. Особенно нежелательно подвергать «жаркий лед» воздействию очень высоких температур, характерных для сауны – он просто лопнет. Его нужно часто регулярно перебирать, удаляя уже потрескавшиеся экземпляры.
Вы можете приобрести "Кварц"галтованный у нашей компании в г.Магнитогорске а так же возможна отправка транспортной компанией в регионы.


o0ZOdyEzLZs
Tags: баня, веники, друзья, жена, камень для бани, кварц, лично, обо мне, пиво, я
Subscribe

  • Четыре война в баре

    Всем известна поговорка: "один в поле не воин". Но, вместе с тем, даже маленькая компания людей может изменить мир. Так называемые…

  • Недовольная Фаина Раневская

    Однажды Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна как кухней, так и обслуживанием. - Позовите директора, - сказал она, расплатившись. А…

  • Фаина Раневская: разговор в курилке

    Как-то во время перекура Фаина Раневская рассказала собесседникам, что благодаря результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных…

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments