Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Иллюзорный избыточный вес

Оригинал взят у imja в Иллюзорный избыточный вес
я уже давно не могу заходить и мотивировать себя всякими "было-стало", потому что на одну барышню "было 100 стало 80" 3-4 выкладывают вот такое:

или такое:

и я, конечно, понимаю, что все имеют право сходить с ума по-своему, но правда - мир сошел с ума, мир жует траву. Зачем люди это делают с собой мне непонятно.
Лично у меня их before - это, в лучшем случае, конечная точка, а в худшем - не дай бог так похудеть. Ну a after - зачем? За что они с собой так?
Одно дело, если человек - астеник, и он в принципе не может выглядеть иначе, не прикладывая сил, но стремиться к такой худобе? Не могу понять.

Ну и по себе могу сказать - мне нравится занимать много места. Не очень много - когда это начинает мне мешать, - а именно много - чтобы чувствовать себя сильной и спортивной. Для меня это точка 68-75 килограмм.
Tags: телеска
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments