Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Гражданская война Украина 2014. Америка не взрослеет и не собирается

Несколько дней назад я перечитывала роман Михаила Булгакова "Белая гвардия". Если вы помните, то речь в нём идёт о событиях столетней давности.

Гражданская война представлена там во всей своей красе. Безусловно, автор много внимания уделил тому, что гражданский долг очень важен, но любой читатель несомненно приходит к выводу о том, что война - горе, разоряющее всех участников. Особенно это актуально тогда, когда война гражданская. Война на востоке Украины, как вы понимаете, из этого числа: кто-то гибнет за идею, а кто-то - наживается на этом.

К подобным рассуждениям меня привело чтение доклада одного политолога, который считает, что:
- Порошенко - марионетка в руках американцев;
- Пентагон не заинтересован в мирном урегулировании конфликта.

Несмотря на то, что я не понимаю, как можно наживаться на войне (в смысле: я не понимаю технологию процесса), соглашаюсь с описанным выше мнением, так как последние политические заявления представителей американского правительства особым миролюбием не отличаются. Власти США явно пытаются противопоставить себя всему миру.

В общем, Америка существует уже несколько столетий, а методы её за это время ничуть не изменились...


Вашингтон поддерживает войну на Украине
Tags: война на востоке украины, гражданская война украина 2014, крах украины, на злобу дня, про украину, украина восток война
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments