Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украинские беженцы. Зрение киевлян ухудшается

Ни для кого не секрет, что люди, живущие на Донбассе, сильно страдают. Многие из них пытаются уехать из "горячей точки" (никогда не думала, что буду говорить подобные слова про Украину): большая часть, разумеется, стремится в Россию; кто-то в Литву, кто-то в Польшу, кто-то в другие регионы Украины.

Украинские беженцы, о которых и идёт речь, волнуют многих людей по всему миру. Разные страны готовят гуманитарную помощь и, более того, отправляют её. В этом есть лишь один подвох, но какой: украинские беженцы не волнуют самих украинцев, то есть киевское правительство. Помощь беженцам Украины застревает то на одной границе, то на другой.

Вот и российская помощь остановилась на границе. Её не принимают, так как людям у власти сложно понять, кому же эта помощь направляется? Разве есть у них беженцы? - именно этим вопросом задаются в Киеве. Вероятно, из Киева, словно из-за океана, проблемы Донбасса не видны. Что это такое, на ваш взгляд, если не издевательство над народом? Почему мне кажется, что киевляне делают всё вышеописанное специально?!


беженцы на украине
Tags:   обсуждения украина, на злобу дня, помощь беженцам украины, про украину, события на украине, украинские беженцы
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments