Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

зарисовки

Оригинал взят у pppirate в зарисовки
Сегодня.

Пешеходный переход на Лиговском. Жду зеленый. Рядом - мущщинка - иностранец. Рост как у филиппинца, мне по грудь. Лицо обезьянье-обезьянье. Кожа темная. Весь, с головы до ног, одет в Bosco Россия, красное. В руках сумочка для сменной обуви, тоже Bosco.
Зажегся зеленый. Большой белый дядька пихнул мущщинку в спину. Обижает маленького, подумала я. А он еще раз пихнул, потом взял иностранца за руку и перевел на другую сторону. Оказалось, они вместе.
Обезьянка застрекотал что-то на своем- увидел интересное, начал показывать пальчиком.
-Некогда!- сказал белый дядька по-русски.- Опаздываем!- Схватил иностранца за шиворот, но не сильно, а легонько, и повел перед собой - как собачку на поводке.

Двор. Во дворе бомжи распивают. Одна бомжиха отделяется от группы, стоит, закрыв глаза. К ней подходит друг-бомж, трогает за плечо.
-Валерий,- говорит бомжиха,- ты опять мешаешь мне думать. Сколько раз говорить? Я думаю, мне надо думать. Отойди, займись своим делом. Не мешай людям думать.

Верейская улица. Мне навстречу - забулдыга с розовым лицом и пакетом из Дикси. Подходит ко мне близко-близко, дышит перегаром, смотрит внимательно, говорит тихо:
-Не к добру наша случайная встреча.

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments