Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Армия на Украине. Запад, вроде, поддерживает, но не помогает

Читая ленту новостей, пытаюсь выстроить в своих мыслях рейтинг наиболее проштрафившихся политиков и понимаю, что спикер Верховной Рады Александр Турчинов в 2014 году зажёг не по-детски! Как-то по особенному мне понравилось его выступление, где он говорил что-то про сочувствие и пайки, которыми помогли украинской армии западные страны.

Основная мысль была такова: "Армия на Украине слабо вооружена, голодает и бить гадов-москалей, живущих на Донбассе не в состоянии". Я, конечно же, утрирую, но Турчинов вполне дал понять, что битва ведётся не с какой-то крупкой людей, а со всем населением юго-восточной части страны. Смутили его слова лишь россиян, а вот западные страны сделали вид, будто они не поняли, к чему подобное было сказано.

Сделали вид и сделали... Отказ помогать военной техникой, очень хорош. Другое дело, не понятно, почему правительства западных стран, не помогающих с вооружением, на словах совершенным образом поддерживает украинскую политику геноцида собственного народа?!



Боестолкновения в районе Славянска продолжаются
Tags: армия на украине, на злобу дня, про украину, турчинов 2014, турчинов славянск
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments